当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 院系学生活动 >> 正文

2012级4班班会成功举行

发布日期:2013-03-11 点击率:

2012级4班班会成功举行

为加强新生之间的相互了解,让大家尽快熟悉新环境,我系2012级4班的同学们举行了一次班会活动。

出席班会的嘉宾有日语系吴书记、2012级辅导员黄老师、友好班级3班班长刘博同学。

班会一开始,一张张同学们的照片便依次出现在投影仪上,这是班委在课余时间精心收集和准备的,为的就是同学们能熟悉自己周围的同学,同时又能记录下4班同学生活中的点点滴滴。

之后,由班长李婷婷发言,她深切表达了自己对班级的热爱以及对同学们的一些要求。

第二环节开始是整场班会的高潮,即班委们精心策划的游戏环节。

第一个游戏是“萝卜蹲”游戏,第二个游戏是“我从不爱记歌词”游戏,第二个游戏结束后,文体委员唐林芳为大家表演了非常精彩的舞蹈表演。

最后一个游戏是你猜我猜不猜游戏,每组派出两名同学,一个同学描述屏幕上的事物,由另一个同学猜。这个游戏是整场晚会的最高潮,各种有趣的词语逗得大家阵阵笑声,特别是每组最后的猜重庆话环节,数次将晚会推向了热点。

游戏结束后,全班同学围着班长特意准备的蛋糕进行拍照留念,大家都想记住这样一个美好的夜晚,同时也期待着接下来的充满幻想和好奇的大学生活。

晚会的最后,日语系吴书记做了发言,在发言中,吴书记希望我们能快乐过好这四年的同时也能学到本领,为大家送上了祝福。

经过本次班会,四班同学之间增强了了解,沟通了友谊,以前的生疏情况也得到了很好的转变,相信四班会在以后的学习生活中,越来越好,我们也祝愿四班能够越走越强大。

文:覃左少雄