当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2016四川外国语大学日语专业研究生复试工作细则

发布日期:2016-03-17 点击率:

2016四川外国语大学日语专业研究生复试工作细则

    本通知仅适用于本年度报考我校日语系直接管理的日语语言文学专业、MTI日语口笔译专业的考生。

一.报到、资格审查及体检

1.考生报到

时间:3月30日(周三),下午15:00—17:00

地点:四川外国语大学日语系办公室(西区行政办公楼C栋426室)。

考生不能按时报到的视为自动放弃复试资格。

2.资格审查:

非应届生:报到时交验本人初试准考证、身份证、大学阶段成绩单(须加盖教务部门或档案部门红章,公章复印无效)、毕业证书原件。同时提交本人身份证、成绩单、毕业证书复印件各一份。

应届生:报到时交验本人初试准考证、身份证、大学阶段成绩单(须加盖教务部门红章,公章复印无效)、学生证。同时提交本人身份证、成绩单、学生证复印件各一份。

3.体检:所有参加复试考生均须进行体检(需空腹抽血)。时间为3月31日(周四)上午,地点为我校医院。

二.复试安排

3月31日(周四)下午14:30-16:30,专业笔试,地点:东区宏文楼 2-2。

4月1日(周五)上午9:00-12:00,专业面试,地点:东区培英楼311/ 312。

4月1日(周五)下午14:30-16:00,第二外语听力口语测试(日语语言文学专业考生),地点:东区培英楼 311/ 312。

同等学力考生加试安排另行通知。

三.录取

    复试成绩的计算和录取按照《四川外国语大学招收攻读硕士学位研究生入学考试复试录取工作管理办法》的规定执行。

四川外国语大学日语系

二〇一六年三月十八日

Posted in通知公告