当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2017四川外国语大学日语专业研究生复试工作细则

发布日期:2017-03-20 点击率:

2017四川外国大学日语专业研究生复工作细则

 

本通知适用于本年度考我校日系直接管理的日语语言文学专业MTI口笔译专业的考生。

 

一.到、审查及体

 

1.考生

 

时间328日(周),下午1500—1700

 

地点:四川外国大学日公室(西区行政公楼C426室)。

 

考生不能按时报到的视为放弃复试资格。

 

2审查

 

届生:本人初准考、身份、大学段成绩单加盖教或档案部门红章,公章复印无效)、毕业证书原件。同提交本人身份、成绩单毕业证书复印件各一份。

 

届生:本人初准考、身份、大学段成绩单加盖教门红章,公章复印无效)、学生。同提交本人身份、成绩单、学生复印件各一份。

 

3.体:所有参加复考生均须进行体(需空腹抽血)。时间为329日(周)上午,地点我校医院。

 

二.复安排

 

329日(周)下午1430-1630专业,地点:培英楼大一教室

 

330日(周)上午900-1200专业,地点:区培英楼307/ 308教室

 

330日(周四)下午1430-1600,第二外听力口语测试(日语语言文学专业考生),地点:区培英楼106/ 107教室

 

同等学力考生加安排另行通知。

 

三.

 

算和取按照《四川外国大学招收攻读硕士学位研究生入学考试录取工作管理法》的行。

 

四川外国大学日

 

二〇一年三月二十